BL_GERICHTE 810 12 225 vom 28. Februar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. Oktober 2012 (810 12 225) - BL Gerichte (2012)
Vorsorglicher Entzug des Führerausweises (RRB Nr. 1106 vom 3. Juli 2012)